uedbet,uedbet体育,uedbet官网

青岛团市委副书记张守珩调研海洋所团建工作

副标题:

时间:2019-01-28  来源:团委文本大小:【 |  | 】  【打印

  125日,青岛团市委副书记张守珩到海洋所调研团建工作。海洋所团委副书记路淑涵、团支部书记、团员代表以及研究生会主席等10余位青年人员参加座谈交流。 

张守珩书记讲话

  张守珩书记表示,本次调研主要是结合团的十八届二中全会精神,就团建工作以及团市委领导班子民主生活会开展调研,希望多多听取大家的想法和意见。 

  团委副书记路淑涵详细介绍了海洋所团委的组织架构和开展工作情况,对于团市委一致以来的关怀和支持表示感谢。随后,在座青年代表结合自身学业、生活经历和感受,分别从青年组织定位、团员发展、活动组织等层面进行了踊跃发言和交流,在团的建设方面提出了一些建议和看法。例如,加强共青团活动宣传力度;注重党员带团员、调动团员青年的积极性;发挥科研院所优势,多举办一些团建与科研相结合的活动,充分发挥青年团员的个人潜能等。 

调研座谈会现场

  张守珩书记表示,希望海洋所的共青团工作能够充分发挥科研院所特色优势,借助各类青年组织平台与其他高校、单位进行多开展横向交流,团市委会尽所能提供指导帮助,共同推进共青团工作不断前进全面发展。 

相关附件
相关文档
版权所有 (c) uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件